Последние новости

Рассрочка на модели Sportster

Рассрочка на модели Sportster

Только для конца ноября программа рассрочки действует и на все модели семейства Sportster®. Это - отличная возможность подготовиться к следующему мото-сезону на максимально выгодных условиях.

Основные условия программы:

  • Ставка по кредиту – 0%*
  • Срок кредитования – 12 месяцев
  • Кредит на больший срок возможен, при этом ставка будет отличаться от 0%
  • Первоначальный взнос по кредиту – от 30% стоимости мотоцикла
  • Страхование КАСКО и страхование жизни заемщика не обязательны
  • Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
  • Программа доступна для всех моделей семейства Sportster® независимо от модельного года и года производства

* Ставка 0 % (рассрочка) является маркетинговым предложением и достигается за счет предоставления клиенту специальной цены на мотоцикл.В результате расходы клиента на приобретение мотоцикла в кредит будут такими же, как если бы клиенту  был предоставлен кредит по ставке 0 % годовых в рублях на приобретение мотоцикла по рекомендованной розничной цене, действительной в период действия кредитного предложения. Расходы покупателя на оплату процентов, указанные в кредитном договоре компенсируются соразмерным снижением розничной цены на мотоцикл.

Кредит предоставляют партнеры программы Harley-Davidson Finance (по состоянию на 01.10.2018 года партнерами программы являются АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014 г., адрес: 119034, РФ, Москва, Пречистенская наб., д. 9, «Сетелем Банк» ООО, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), адрес: 125124, РФ, Москва, ул. Правды, д. 26. Состав участников программы может измениться. Банки, предоставляющие кредит, оставляют за собой право изменять условия и тарифы). 

Указанная маркетинговая ставка достигается при следующих условиях кредитования:  первоначальный взнос от 30% от стоимости мотоцикла,  срок кредитования 12 месяцев.

Дополнительные условия предоставления кредита в АО ЮниКредит Банк: минимальная сумма кредита (руб.) — 200 000. Максимальная сумма кредита (руб.) — 3 000 000. Ставка в кредитном договоре с банком – 12,9% годовых (с оформлением полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика и при обязательном условии оформления полиса Каско). Без оформления полиса страхования жизни и здоровья заемщика ставка составит 15,9% годовых. Без оформления полиса каско ставка увеличивается на 2,1%. Договор страхования может быть заключен в любой страховой компании, соответствующей требованиям Банка. Полная информация об условиях предоставления кредита в АО ЮниКредит Банк.

Дополнительные условия предоставления кредита в «Сетелем Банк» ООО: Минимальная сумма кредита (руб.) — 100 000, максимальная (руб.) — 3 000 000, процентная ставка в кредитном договоре с Банком от 15.9% (12.9%, если клиент является застрахованным лицом по заключаемому и/или заключенному договору добровольного личного страхования, в рамках которого осуществляется страхование от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события, а также обязуется поддерживать указанное страхование в силе в течение всего срока кредитования в страховых компаниях , соответствующих требованиям Банка) до 18,2% годовых в зависимости от кредитного продукта «МОТО», «МОТО: ПРОМО» или «МОТО БЕЗ КАСКО» тарифного плана «МОТО», программы «Экспресс» или «Классика». Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого мотоцикла. Полная информация об условиях предоставления кредита в «Сетелем Банк» ООО.

Действие программы кредитования распространяется на модели все семейства Sportster всех модельных годов и годов производства, реализуемых в официальных дилерских центрах Harley-Davidson на территории РФ в период с 01.11.2018 по 30.11.2018. Условия указаны по состоянию на 01.11.2018 г. 

Вернуться на предыдущую страницу